Верхний баннер
01:33 | | 20 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:27, 27 декабря 2016

КОРТРОС подвел итоги работ в Перми в уходящем году

Одним из важнейших итогов работы в компании назвали введение в эксплуатацию сразу трех объектов многофункционального ЖК «Астра». Жилой комплекс находится в самом центре Перми и ограничен улицами Петропавловска, Куйбышева, Советской и Тополевым переулком. Одной из важнейших составляющих работы на объекте стала реставрация двух исторических пассажей бывшего «Черного рынка». Оба здания полностью приспособлены к современному использованию,  исторический объектов культурного наследия практически полностью воссоздан.

Сейчас АО «КОРТРОС-Пермь» сосредоточился на втором масштабном проекте в центре города — жилом квартале «Гулливер». По словам генерального директора «КОРТРОС-Пермь» Николая Зуева, на конец года идет одновременное строительство 4 зданий. В центре квартала начались работы по благоустройству будущего общественного парка. Компания гарантировала городу его сохранность и реновацию с последующей передачей муниципалитету.

Стоит отметить, что на данный момент в комплексе продано порядка 770-и квартир. Жилые помещения в строении, получившем литеру 48а по улице Революции, с ноября прошлого года распродано 90% жилых помещений. В доме по Революции 48б выкуплено 2/3 всех квартир. На четверть с середины октября, с момента старта продаж распроданы жилые помещения бизнесс-класса в доме по Революции, 50.

В компании информируют, что работы в домах идут в соответствии с графиком, по некоторым направлениям — с опережением.

Добавим, особую гордость в компании вызывает тот факт, что и «Астра», и «Гулливер» стали номинантами Международной премии в сфере недвижимости ФИАПСИ. Проекты получили высокую оценку экспертов, которые изучают самые интересные архитектурные проекты в регионах страны.

Обсуждение
1944
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.