Верхний баннер
04:26 | СРЕДА | 25 ЯНВАРЯ 2017

$ 59.22 € 63.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
11:26, 10 января 2017

ПЗСП начинает год с позитива!

Теги: ПЗСП

Для покупателей газобетонных блоков стартуют три акции от ПЗСП. Все желающие могут не только сэкономить на «зимней цене», но и порадовать себя полезным подарком.

 Автоклавные газобетонные блоки для частного и многоэтажного строительства остаются одной из «визитных карточек» ПЗСП. Они предназначены для кладки наружных и внутренних несущих стен и перегородок. Продукция изготавливается по ГОСТ 31360-2007.

Для тех, кто планирует начать строительство в наступившем году, работает акция «Зимнее хранение». Оплатить газобетонные блоки можно сейчас по «зимней цене», а забрать именно тогда, когда они нужны – весной или летом.

Вторая выгодная акция от ПЗСП – «Бесплатная доставка». С 9 января по 28 февраля 2017 года предприятие дарит каждому покупателю блоков (физическому лицу) бесплатную доставку по городу. Сумма компенсации составит 6800 рублей при объёме отгрузки от 30 куб. м. 

Третий приятный сюрприз – акция «Поддон в подарок». На ПЗСП блоки упаковываются на деревянный поддон, который продаётся... за 1 копейку!

Заказать блоки и их доставку, получить дополнительную информацию об акциях желающие могут по телефону 8 (800) 300-7977, либо – заполнив форму заявки на сайте http://pzsp.ru/. А узнать об отличиях автоклавного газобетона от неавтоклавных газобетона и пенобетона можно в кратком обзоре ячеистых бетонов: http://pzsp.ru/realty/aboutus/articles/18/

 

Обсуждение
581
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.