Верхний баннер
05:16 | ЧЕТВЕРГ | 14 ДЕКАБРЯ 2017

$ 59.14 € 69.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

14:38, 30 января 2017

ПЗСП вновь пригласил пермяков в гости

В январе на АО «ПЗСП» стартовали первые в этом году экскурсии для потенциальных покупателей. Как отмечают в отделе маркетинга предприятия, пермяки активно интересуются возможностью приобрести квартиры от надежного застройщика.

26 января горожане увидели ход строительства на ул. Писарева, 25б, где вскоре появится «дом рядом с парком» - третий дом жилого комплекса ПЗСП в центре Гайвы. В нем будет 16 этажей и 2 подъезда, сдать их планируется в IV квартале 2017 года. Всего на площадке побывало более 30 пермяков.

3 февраля будущие покупатели смогут оценить качество работы строителей ПЗСП на ул. Целинной, 57. Это уже второй пусковой комплекс на Вышке-II по данному адресу. В 10-этажном доме будет 9 подъездов. По планам срок сдачи второй очереди – II квартал текущего года.

А 9 февраля состоится третья экскурсия в дом переменной этажности на ул. Маяковского, 41/1. В нём пермяки оценят готовые трехкомнатные квартиры первого пускового комплекса. Первые три подъезда уже сданы, остальные два будут сданы в III квартале 2017 года.

Все квартиры от ПЗСП сдаются с полной чистовой отделкой, которая включает в себя надежную входную дверь, окна премиум-класса, плитку на стенах в ванной комнате, шкафы-купе в коридоре и даже зеркала с полочками.

Как рассказывают специалисты отдела маркетинга, такие «приглашения в гости» значительно повышают стремление горожан приобрести квартиру именно от ПЗСП. Ведь они своими глазами могут увидеть процесс строительства и качество уже выполненных работ, оценить вид из окна квартиры и ее отделку. А также – задать интересующие вопросы специалистам.

Стоит обратить внимание, что на экскурсию не допускаются дети младше 18 лет, даже в сопровождении взрослых. Начало всех экскурсий – в 12:00. Справки и подробная информация по телефону 8 (800) 300-7977.

Обсуждение
1818
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.