Верхний баннер
10:32 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:05, 14 марта 2017

ПЗСП проведет семинар для застройщиков по энергоэффективным оконным конструкциям

17 марта в бизнес-центре «Грин Плаза» (ул. Куйбышева, 89б) состоится семинар «Окна, которые экономят энергию и деньги».

Организатором семинара выступает АО «ПЗСП». Мероприятие адресовано застройщикам многоквартирного и частного жилья, проектировщикам и дилерам окон ПВХ.

Перед участниками выступят представители компаний с мировым именем. Это – компания Schüco, один из основоположников оконных систем ПВХ, и компания Guardian. Технический консультант Schüco Станислав Французов (Москва) и менеджер по архитектурным проектам Guardian Ирина Валеева (Рязань) расскажут о применении профиля ПВХ и энергоэффективного стекла для достижения максимальной экономии.

Состав участников семинара не случаен. Так, с представительством компании Schüco АО «ПЗСП» сотрудничает уже пять лет. И является единственным обработчиком профиля Schüco в Пермском крае. Как поясняют в отделе маркетинга, стать таким партнёром непросто – немецкая компания щепетильно отбирает для сотрудничества именно те предприятия, которые продвигают светопрозрачные конструкции ПВХ с повышенными энергоэффективными свойствами. А что касается компании Guardian, то завод ПЗСП вошёл в десятку её партнёров по России по направлению «архитектурное остекление». Эта компания производит не только обычное стёкло для окон ПВХ, но и солнцезащитное, энергосберегающее и мультифункциональное.

Мероприятие состоится в конференц-холле бизнес-центра «Грин Плаза» на 18 этаже, с 10:00 до 15:00. Регистрация по телефону 8 (800) 300-7977 и на сайте permzsp.timepad.ru/events/

Обсуждение
1399
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.