Верхний баннер
09:35 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:26, 21 марта 2017

«ПЗСП» соберет предложения жителей по формату нового жилья

Теги: ПЗСП

23 марта на площадке ТЦ «Карусель» (шоссе Космонавтов, 59) состоится общегородская ярмарка недвижимости. Участие в ней примут крупнейшие застройщики города, в том числе и АО «ПЗСП». 

ПЗСП представит посетителям ярмарки несколько своих новых жилых комплексов. Так, в микрорайоне Вышка-2 компания возводит дома по адресам ул. Баранчинская, 12 и ул. Целинная, 57. На улице Судозаводской в Закамске предприятие строит комплекс жилых домов — из пяти уже сдан один, второй, по адресу ул. Судозводская, 15а, находится в стадии строительства. Еще один жилой комплекс от завода появится на Гайве. Он будет включать в себя четыре дома, сейчас работы идут в третьем доме по адресу ул. Писарева, 25б.

Все квартиры ПЗСП традиционно сдаёт с полной отделкой: в них предусмотрены кафельная плитка в санузле, чугунные ванные, шкафы-купе, окна из немецкого профиля премиум-класса. Гарантийный срок обслуживания каждого дома составляет пять лет.

Особенность нынешней ярмарки недвижимости в том, что некоторые застройщики будут представлять горожанам и перспективные проекты. Так, АО «ПЗСП» расскажет о новых потенциальных площадках строительства: они находятся на бульваре Гагарина, улицах Яблочкова — Куйбышева, в микрорайоне Пролетарский.

«По перспективным проектам ещё не утверждены форматы жилья, и в этом вопросе мы будем опираться в том числе и на советы потенциальных клиентов, учтем и предложения во время нынешней ярмарки. Мы строим жильё, в котором хотели бы жить сами, за которое нам не будет стыдно», — отмечают в отделе маркетинга компании.

Кроме того, именно на этой площадке АО «ПЗСП» впервые презентует совершенно новую акцию: консультация клиента и бронь квартиры в режиме онлайн на неделю без какой-либо предоплаты.

новостройка, в которую уже началось заселение (Судозаводская, 15) и строящийся рядом дом (Судозаводская, 15а) 


Обсуждение
1567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.