Верхний баннер
10:00 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:44, 14 апреля 2017

«П-журнал» расскажет пермякам, как ужиться с котом и уменьшить квартплату

Компания «ПЗСП» запустила «П-журнал» - j.pzsp.ru. Это онлайн-проект, наполненный интересными историями людей, лайфхаками для молодых и активных людей о комфортной и красивой жизни.

Как чисткой зубов сэкономить на коммунальных услугах и что делать, если соседи любят Верку Сердючку, а вы рок? Сколько будет стоить ваша квартира через 5 лет и как взять ипотеку, если нигде официально не работаешь? Вместе с веселыми картинками, видео и пошаговыми инструкциями об этом будет рассказывать новый портал «П-Журнал».

Издатель журнала - АО «ПЗСП» - называет проект экспериментом в пермской журналистике. На портале не будет новостей о происшествиях, политике и рекламы - только полезные и интересные истории, а также лайфхаки для молодых пар и студентов, как жить комфортно и красиво.

«Это журнал о жизни пермяков и о том, как ее можно изменить, - говорит инициатор проекта, начальник отдела маркетинга АО «ПЗСП» Кирилл Николаев. - Мы рассказываем о ваших соседях и об их удивительных увлечениях, о лучших местах для бега в Закамске и о том, как подготовить к весне пластиковые окна».

Новые материалы уже появились и далее будут выходить практически каждый день на сайте «П-Журнала» http://j.pzsp.ru/. Кроме того, они будут размещаться в сети «ВКонтакте» в официальном паблике ПЗСП vk.com/permzsp. В журнале пять рубрик: «Деньги», «Живу как хочу», «Отношения», «П—Дизайн» и «Пространство».

Авторами проекта выступают ведущие редакторы и сотрудники пермских СМИ при поддержке коммуникационного агентства «Авеню-медиа».


Обсуждение
1172
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.