Верхний баннер
10:07 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:25, 15 мая 2017

После майских праздников стартовало заселение дома по ул. Целинной, 57 от ПЗСП

Теги: ПЗСП

Первые новоселы уже получили ключи от квартир в жилом доме по ул. Целинная, 57. 

Дом по этому адресу является частью большого жилого комплекса от АО «ПЗСП» в микрорайоне Вышка-II. Он представляет фирменную серию предприятия – Э-600. Его наружные стены выполнены из экологически чистого газобетона без использования вредных для здоровья утеплителей. Благодаря свойствам газобетона в домах этой серии зимой тепло, а летом прохладно.

Во всех квартирах дома выполнена качественная отделка по стандартам ПЗСП: металлопластиковые окна и шкафы-купе; входные металлические и ламинированные межкомнатные двери. В ванных комнатах - керамическая плитка и зеркала. Возле дома предусмотрена благоустроенная территория, на которой в дальнейшем будут размещены автопарковка, детская площадка и озеленение.

Одними из будущих жильцов дома стала семья Сергея и Анны Ильиных:

Когда принималось решение о покупке квартиры, для меня как мамы в первую очередь были важны надёжность и хорошая репутация застройщика. Я считаю, что компания ПЗСП этим критериям соответствует. Я получила положительные отзывы о качестве жилья и от многих знакомых, которые также приобрели квартиры у предприятия. Значимо и то, что у дома предусмотрена территория, на которой будут обустроены и автостоянка, и детская площадка,

Приемка квартир новоселами стартовала 10 мая, и будет проходить по будням с 9:00 до 15:30 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00). Специалисты компании ждут будущих жильцов для вручения ключей и оформления акта приема-передачи квартиры. Стоит обратить внимание, что в первые две недели заселения обязательна предварительная запись по тел. 8 (800) 300-79-77 или на сайте компании: http://pzsp.simplybook.it/

 

 


Обсуждение
686
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.