Верхний баннер
12:46 | ВТОРНИК | 24 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.47 € 67.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:38, 18 мая 2017

Современные технологии и актуальные решения на архитектурно-строительном форуме

17 мая генеральный директор ОАО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин выступил с докладами на VI межрегиональном Архитектурно-строительном форуме, который прошел на «Пермской ярмарке» в рамках выставки «Стройкомплекс регионов России-2017».

Насыщенная программа форума привлекла на мероприятие профессионалов города, края, а также архитекторов и строителей из других регионов. На пленарном заседании Виктор Суетин выступил с докладом об изменениях в законодательстве, регулирующем деятельность застройщиков и о влиянии этих изменений на деятельность строительных компаний. Особенно актуально эта тема звучала в контексте событий, связанных с увеличением печальных прецедентов с обманутыми дольщиками в Перми. Виктор Суетин обратил внимание на необходимость оценки регулирующего воздействия законодательных инициатив, каждая из которых так или иначе влияет на бизнес в долгосрочной перспективе.

В рамках круглого стола «Архитектурное будущее общественно-значимых объектов строительства» на котором Виктор Суетин выступил в качестве не только докладчика, но и модератора, спикеры и эксперты обсудили перспективы развития архитектурной среды города и реализации общественно-значимых проектов к юбилею Перми.

Генеральный директор ОАО «СтройПанельКомплект» представил опыт развития жилого пространства и инфраструктуры районов комплексной застройки и подчеркнул, насколько важна для каждого жителя та среда, которая окружает его ежедневно.

Дмитрий Лапшин рассказал о значимых общественных проектах, которые необходимо реализовать в перспективе, таких как новая сцена театра, художественная галерея и ряд других, а также представил аудитории проект развития городской среды – «Первогород».

Эксперты сошлись во мнении, что именно публичное пространство определяет качество города и делает его привлекательным для жителей, гостей и инвестиционных проектов.

 

Обсуждение
530
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.