Верхний баннер
16:45 | СУББОТА | 18 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

13:27, 21 июня 2017

Домам 7 квартала ЖК «Медовый» от ОАО «СтройПанельКомплект» присвоены адреса

Четыре 16-этажных дома ЖК «Медовый» располагаются на ул. Школьная, 16, 16а, 16б, 16в.

В квартале представлены 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 24 до 67,7 кв.м. Стоимость квадратного метра стартует от 36 963 руб.

В проекте предусмотрено 15 планировочных решений, в том числе квартиры с евро-планировками. Отметим, что в 7 квартале в перечень отделочных работ включена такая приятная опция, как теплый пол в санузлах. Традиционно в периметре застройки предусмотрено благоустройство придомовой территории – оборудованы детские площадки, зоны отдыха для детей и взрослых, площадки для выгула собак, озеленение ландшафта. Жилое пространство является удобной средой для маломобильных групп населения – подъемники или пандусы установлены на каждой входной группе.

На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения под организацию социально-бытовой инфраструктуры – магазины, аптеки, салоны красоты.

Сегодня в жилом комплексе заселены два квартала. На территории работает торговый центр, два детских клуба с возможностью долговременного пребывания ребенка, от комплекса курсирует маршрут автобуса.

Срок сдачи следующей очереди – 4 квартал 2018 года. Как и все объекты застройщика, она будет своевременно введена в эксплуатацию и участники долевого строительства отметят новоселье в запланированные сроки!

Хотите стать новоселом ЖК «Медовый»? Оцените комфорт и качество квартир, посетив отдел продаж, расположенный в первом квартале комплекса: ул. Красавинская, 1, кв. 2, тел. (342) 217-93-04

Информация об объектах компании и проектные декларации на сайте: www.spk.perm.ru

 

Обсуждение
937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.