Верхний баннер
00:29 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 07 июля 2017

В торговой галерее "Новый центр" прошла бизнес-среда

Теги: Талан

50 бизнесменов встретились в "Новом центре" на бизнес-среде. Половина из них уже являются собственниками коммерческих помещений в торговой галерее. Другие только рассматривают вопрос приобщения недвижимости. Организовала мероприятие компания "Талан", девелопер "Нового центра". 

Уже в этом году первая очередь торговой галереи будет введена в эксплуатацию, поэтому вопросов к обсуждению было множество.  

Бизнесмены обсудили концепцию торговой галереи, вопрос размещения рекламных вывесок, провели переговоры с управляющей компанией. 

Наталья Гарифуллина, директор по маркетингу компании "Талан":

"Торговая галерея "Новый центр" - особенный проект для города. Ведь это первая линия самых центральных улиц. Мы, как застройщик, прекрасно понимаем свою ответственность. Поэтому привлекли иностранных архитекторов, реализовали здесь самые современные решения. И мы просто не можем себе позволить хаотичного размещения вывесок здесь. Очень рада, что собственники помещений нас поддержали". 

С презентацией интересных программ выступили банки: "Урал ФД" и "Альфа-Банк". 

Приятным бонусом для участников стал тренинг "Ментальные ловушки или как сохранить личные ресурсы" от Наталии Агафоновой, партнера группы компаний "Каменный город". 

Наталия Агафонова, бизнес-тренер:

Сегодня в тренде синергия партнерства. Модель «клиент твоего партнера и твой клиент» позволяет с минимальными затратами расширить круг клиентов, снизить затраты на ведение бизнеса, увеличить потоки сарафанного маркетинга. В то же время для клиентов – это формирование безопасной среды выбора услуг и товаров 

Компания "Талан" благодарит партнеров бизнес-среды:

  • Цветочную мастерскую “Flower workshop” за флористические композиции, благодаря которым удалось создать неповторимый стиль мероприятия
  • THAI-SPA салон «7 Звезд», который подарил гостям незабываемые мгновения релакса.
  • Салон кухни премиум-класса «Giulia Novars», образовательный центр «Каменный город», банки "Урал ФД" и "Альфа-Банк" за подарки для гостей.


Обсуждение
1104
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.