Верхний баннер
11:05 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 14 августа 2017

ПЗСП - вновь в лидерах стройкомплекса России

Пермская строительная компания ПЗСП и её руководитель Николай Дёмкин вновь удостоены высоких наград на всероссийском конкурсе.

В элиту строительного комплекса пермский завод включен как победитель XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Его организаторами выступили Министерство строительства и ЖКХ России, Российский Союз строителей и профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов. Подтверждением высокого статуса ПЗСП служит Диплом первой степени «Золотой фонд строительной отрасли» в номинации «Элита строительного комплекса России» за 2016 год. Кроме того, генеральный директор ПЗСП Николай Дёмкин отмечен сертификатом «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России» за 2016 год.

Кроме того, достижения ПЗСП и всего коллектива компании признаны также и на краевом конкурсе «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года» за 2016 год. ПЗСП завоевал диплом I степени в номинации «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности» (среди организаций с объёмом подрядных работ более 1 млрд рублей), а также диплом I степени - как лучшая в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края организация-застройщик. А в номинации «Лучший объект года» диплом «взял» жилой дом от ПЗСП по ул. Писарева, 29в.

АО «ПЗСП» отмечено как лидер строительного комплекса Пермского края по итогам 2016 года, а генеральный директор предприятия Николай Иванович Дёмкин вошёл в число лучших руководителей строительного комплекса Пермского края по итогам 2016 года.


Обсуждение
905
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.