Верхний баннер
23:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2017

$ 59.23 € 69.8

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:35, 12 сентября 2017

В сентябре пермяки могут воспользоваться тремя выгодными предложениями по ипотеке

Приобрести квартиру от ПЗСП с выгодой помогут программы от Сбербанка и Газпромбанка, а также акция от самого застройщика.

Пермский застройщик ПЗСП, известный своей надёжностью и ответственностью, предлагает покупателям до конца сентября принять участие в акции «Ипотечные каникулы». Суть акции в том, что полные ежемесячные платежи по ипотечному кредиту со второго по седьмой месяц берет на себя ПЗСП. Подробности акции и сроки её действия опубликованы на сайте компании: http://pzsp.ru/. Там же можно выбрать квартиру в новостройке и записаться на экскурсию.

Отдельная программа по ипотеке для приобретателей жилья от ПЗСП действует и в «Сбербанке».

При покупке жилья в новостройке от ПЗСП ставка с учетом страхования жизни и подтверждения дохода составит 9,4% (на любой срок). Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости жилья. Кроме того, продолжает действовать специальная программа ПЗСП со «Сбербанком», где ставка теперь составляет 7,4% годовых (на все объекты от ПЗСП на 7 лет).

И ещё одну выгодную программу предлагает пермякам «Газпромбанк». Сегодня в ипотечной программе от банка предусмотрена единая ставка 9,4%, сама программа распространяется и на готовые квартиры ряда застройщиков (в том числе и ПЗСП), а первоначальный взнос составляет 10% для любого клиента.

Более подробную информацию об ипотечных акциях на квартиры ПЗСП от банков и от самого застройщика можно узнать по телефону горячей линии 8 (800) 300-7977 либо на сайте компании http://pzsp.ru/

Обсуждение
660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.