Верхний баннер
09:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 23 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:30, 25 сентября 2017

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получил три новых участка в Прикамье для разведки и добычи нефти

Пермские нефтяники по итогам аукционов, которые на минувшей неделе провело Федеральное агентство по недропользованию, получили право пользования Саварским, Уинским и Шистеровским участками Пермского края и Республики Башкортостан.

Уинский и Саварский участки в соответствии с условиями пользования недрами планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2020 года, а Шистеровский  – в 2021 году. Саварский участок стал вторым в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», который захватывает не только территорию Пермского края, но и соседней Республики Башкортостан (Аскинский район).

Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

«ЛУКОЙЛ» - один из крупнейших природопользователей. Мы неукоснительно следуем всем мировым экологическим стандартам. Система управления охраной окружающей среды – это наша гордость. Производя энергетические ресурсы, Компания способствует развитию экономики и инфраструктуры.

Обсуждение
488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.