Верхний баннер
09:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:56, 23 октября 2017

"Азот" произвел более 1 600 тысяч тонн продукции за девять месяцев

В филиале «Азот» АО ОХК «УРАЛХИМ» состоялась балансовая комиссия, на которой были озвучены результаты работы предприятия за девять месяцев 2017 года.

За этот период завод произвел 1 657 698 тонн товарной продукции, что на 18,7 тонн больше показателей аналогичного периода прошлого года.

Традиционно предприятием были перевыполнены показатели по производству селитры аммиачной цехом гранулированной аммиачной селитры (цех 3А) – почти на 20 тыс. тонн, селитры аммиачной цехом водоустойчивой аммиачной селитры (цех 3) – более, чем на 6,5 тыс. тонн. Также завод перевыполнил производственную программу по выпуску карбамида, селитры калиевой, натрия азотнокислого, нитрита натрия.

По результатам девяти месяцев «Азоту» удалось достичь положительных результатов и в средней суточной выработке основных продуктов цехом карбамида и цехом 3.

Как отмечают руководители филиала, высокие показатели производства  - это результат реализации на территории завода на протяжении нескольких лет мощной программы по модернизации оборудования, а также слаженной работы всех подразделений «Азота».

Отличных результатов филиал достиг за девять месяцев и в отгрузке продукции. Так за этот период на экспорт предприятием были отгружены: 438 371 тонна селитры аммиачной ГОСТ 2-2013, что на 47,46 тонн больше показателей аналогичного периода предыдущего года, 317 359 тонн карбамида, что на 67,7 тонн больше показателей аналогичного периода предыдущего года. Основными направлениями экспортных отгрузок по-прежнему остаются Бразилия, Перу, Украина, Эквадор, Турция, Монголия, Бельгия.

Обсуждение
411
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.