Верхний баннер
09:05 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:25, 02 ноября 2017

Жители квартир от ПЗСП станут наблюдательными

С 1 ноября заработали камеры видеонаблюдения в заселяемой новостройке от ПЗСП на ул. Овчинникова, 35а. В рамках пилотного проекта «Вижу всё!» в нескольких домах от ПЗСП устанавливаются видеокамеры.

Снаружи и внутри новостроек за счёт строительной компании устанавливаются видеокамеры, по которым каждый житель может следить за детской площадкой, парковкой и лифтами.

Пионером программы стал дом по ул. Маяковского, 41/1 (вторая очередь), в нём видеокамеры появились в конце сентября. Затем видеокамеры были размещены в доме по адресу ул. Овчинникова, 35а - снаружи дома, в холле первого этажа и в лифтах.

Недавно по итогам голосования в группе строительной компании в сети «Вконтакте» (https://vk.com/permzsp) было принято решение, что в проект «Вижу всё!» войдёт и новостройка на ул. Писарева, 25б. В доме будут установлены видеокамеры с обзором детской площадки, парковки, входов в подъезды, лифтов. Каждый житель дома получит доступ к онлайн-трансляции картинки с этих камер и к архиву записей за 7 дней.

Первые три месяца обслуживание камер будет производиться за счёт ПЗСП, с четвёртого месяца - по решению общего собрания за счёт средств жителей. Общее собрание может отказаться от услуги, в этом случае камеры будут демонтированы, дополнительной оплаты не потребуется.

Мы не будем останавливаться на достигнутом. Впереди - новые дома с видеонаблюдением, новые сервисы для клиентов и новый уровень комфорта и безопасности для покупателей квартир от ПЗСП, - отмечают в отделе маркетинга ПЗСП.

Обсуждение
460
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.