Верхний баннер
09:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:31, 02 ноября 2017

Стартовал сбор заявок на конкурс "Черное золото Прикамья"

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» начинает сбор заявок районных СМИ на конкурс «Чёрное золото Прикамья -2017».

Среди нововведений конкурса, который проводится с 2003 года, – номинация, посвященная Году экологии в России. В рамках зелёного движения, которое охватило все территории деятельности лукойловцев, обустроено 13 родников, положено начало восстановлению и восстановлено 30 парков. Премии ждут авторов трёх лучших работ этой номинации.

Публикации в газетах, интернет-изданиях и телесюжеты, присланные со всего Пермского края, эксперты оценят в трех традиционных номинациях: «Лучшая редакция районной газеты», «Лучшая редакция районной телекомпании» и «Лучший журналист».

«В диалоге между Компанией и жителями региона важную роль играют средства массовой информации. Только с помощью журналистов люди узнают, какую колоссальную работу проводят лукойловцы помимо производственной деятельности, каков наш вклад в социальное развитие региона», - рассказал представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" Олег Третьяков.

Для участия в Конкурсе до 30 ноября принимаются материалы о работе нефтяников в регионе, опубликованные в 2017 году. Победители Конкурса будут определены в декабре текущего года.

Подробно ознакомиться с правилами проведения можно в Положении о конкурсе: http://perm.lukoil.ru/ru/News/News?rid=167910.

Обсуждение
467
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.