Верхний баннер
09:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:56, 13 ноября 2017

Генеральный директор ОАО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин посетил конференцию по экологическому строительству в США

Конференция «Зеленое строительство и устойчивое проектирование» прошла в США с 25 сентября по 13 октября.

В состав делегации вошли 7 человек из городов: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Уфа. Гости посетили Вашингтон, Питтсбург, Милуоки, Лас-Вегас, Нью-Йорк.

В рамках программы состоялись поездки в Национальный институт строительных наук, Совет США по зеленому строительству (USGBC), Американский университет, Центр энергетических инноваций, Центр эффективного строительства и диагностики Архитектурного факультета, Центр устойчивых ландшафтов, Научно-исследовательский центр городского дизайна и другие профильные организации.

Гости познакомились с принципами зеленого строительства многоэтажных зданий, которые применяются на территории США, системами хранения энергии следующего поколения, процессами очистки воды в городской среде, программами устойчивого развития, системой сертификации LEED.

Сегодня задачи строительного и энергетического профильного сообщества направлены на формирование новых технологий по поддержке экологически чистых и устойчивых энергических рынков, оптимизацию расходования ресурсов планеты. Актуальным направлением развития строительных проектов является не только соотношение комфорта и функциональности зданий, но и оптимизация расходов энергетических ресурсов. Эти принципы важны и для строительного сообщества Уральского региона. Так, жилые комплексы «СтройПанельКомплект» оснащены современными технологиями учета энергопотребления, индивидуальными тепловыми пунктами, а панели «97 серии» имеют высокие показатели теплопроводности.

Обсуждение
258
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.