Верхний баннер
17:36 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.01 € 69.4

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:40, 15 ноября 2017

Покупателей газобетонных блоков от ПЗСП ждёт «великолепная пятёрка»

В течение пяти месяцев горожане могут купить блоки из автоклавного бетона по «зимней цене». Забрать блоки для строительства можно будет весной, в любое удобное время. Участникам акции ПЗСП приготовил приятный подарок.

Автоклавные газобетонные блоки для частного и многоэтажного строительства - это одна из «визитных карточек» ПЗСП. Застройщики используют их для кладки наружных и внутренних несущих стен и перегородок.

Автоклавный газобетон обладает рядом преимуществ. Во-первых, он не горит; во-вторых, при нагревании не выделяет вредных для дыхания веществ; в-третьих, при изменении влажности прочность его не уменьшается. Блоки из такого материала в обработке столь же удобны, как и дерево: их можно пилить, штробить и забивать в них гвозди.

Для тех, кто планирует начать строительство в наступившем году, на ПЗСП вновь запущена акция «Зимнее хранение». Оплатить газобетонные блоки можно сейчас по «зимней цене», а забрать - именно тогда, когда они нужны, весной или летом. Акция будет проходить с ноября 2017 по март 2018 года (включительно).

Покупателей газобетонных блоков ждёт и приятный сюрприз. На ПЗСП блоки упаковываются на деревянный поддон, который продаётся... за 1 копейку!

Заказать блоки, получить информацию об акции желающие могут по телефону 8 (800) 300-7977, либо – заполнив заявку на сайте компании http://pzsp.ru/. А узнать об отличиях автоклавного газобетона от неавтоклавных газобетона и пенобетона можно в кратком обзоре ячеистых бетонов: http://pzsp.ru/realty/aboutus/articles/18/.

Обсуждение
257
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.