Верхний баннер
02:54 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:15, 24 ноября 2017

ЛУКОЙЛ подписал соглашение об обеспечении битумом дорожного хозяйства Пермского края

ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило соглашение с Министерством транспорта Пермского края о сотрудничестве в сфере обеспечения битумными материалами.

Документ подписали генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ и министр транспорта Пермского края Николай Уханов в присутствии Президента Компании Вагита Алекперова и главы региона Максима Решетникова.

Соглашение предусматривает активное участие «ЛУКОЙЛа» в обеспечении дорожно-строительной отрасли Пермского края битумными материалами нового поколения, в том числе, полимерно-битумными вяжущими и битумными эмульсиями. Стороны также займутся совместными разработками и испытаниями инновационных битумных материалов на объектах строительства и ремонта автомобильных дорог Пермского края.

Реализация программы по развитию производства инновационных битумных материалов Компании началась с запуском в конце прошлого года эстакады по приему сырьевых компонентов на заводе «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Новый объект позволит обеспечить эффективную загрузку битумной установки в Перми.

Справка: ООО «ЛЛК-Интернешнл» осуществляет функции единого центра управления бизнесом битумных материалов. Ориентируясь на перспективные требования дорожной отрасли, компания разрабатывает линейки высокотехнологичных битумных материалов для производства на заводах в Волгограде, Нижнем Новгороде и Перми.

Обсуждение
393
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.