Верхний баннер
02:52 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:10, 27 ноября 2017

Система «теплый пол» на объектах «СтройПанельКомплект» – приятная опция для вашего комфорта

«Теплый пол» в санузлах стал постоянной опцией в проектах застройщика. Первым проектом с приятной новинкой стал 7-й квартал ЖК «Медовый» в Кондратово. Сейчас системы включены в отделку дома по ул. Гашкова, 53 (ЖК «Мотовилихинsky»), новых домов в ЖК «Белые росы», ЖК «Юбилейный» (г. Добрянка), а также во все последующие позиции комплексов.

Устройство теплого пола производится с помощью системы нагревательных матов. Они укладываются под плитку, и подключаются к электрической разводке. В ванной на стену выводится контролер, который позволяет регулировать степень нагрева полов. Электрический нагрев – надежно работающая система. Изоляция и оболочка матов изготавливается из материалов, не распространяющих и не поддерживающих горение. Гарантия на материал составляет 15 лет. Такие полы не уменьшают высоту помещения и не сушат в нем воздух.

Совершенствование проектов, а значит повышение удобства и качества проживания – неотъемлемая часть политики развития «СтройПанельКомплект». Просыпайтесь комфортно и неспешно! Не нужно больше стелить на пол различные покрытия, чтобы ощутить под ногами тепло. Пусть это новшество дополнит ваши утренние ритуалы и сделает их более приятными.

«СтройПанельКомлпект» – повышаем степень вашего комфорта с каждым новым проектом!

Отдел продаж «СтройПанельКомплект» ждет вас по адресу: ул. Монастырская, 12, телефон - 217-93-03.

Проектные декларации на сайте: www.spk.perm.ru.

Обсуждение
308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.