Верхний баннер
02:54 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

15:35, 29 ноября 2017

ОАО «СтройПанельКомплект» объявляет старт продаж квартир по ул. Весенняя 32 в ЖК «Белые росы»

Реализация проекта была начата застройщиком в 2014 году. 7-этажный жилой дом включает в себя три подъезда с общей численностью 230 квартир. В доме расположены 1 и 2-комнатные квартиры, площадью от 24 до 37 кв.м.

Комплекс «Белые росы» объединяет две строительные площадки по ул. Весенняя и ул. Садовая, площадью порядка 10,9 Га. Первые два дома уже заселены (345 квартир), в 4 квартале текущего года запланирован ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Весенняя, 34.

Жилой комплекс расположен в тихом уютном поселке, с развитой инфраструктурой, недалеко от комплекса строится новая школа, в жилом квартале работает частный мини-сад. Придомовое пространство радует простором, игровыми и спортивными площадками, зелеными насаждениями.

Квартиры сдаются с полной строительной отделкой, в которую включена система «теплый пол» в санузлах.

Покупка квартиры от застройщика – это безопасность и уверенность. ОАО «СтройПанельКомплект» реализует порядка 15 объектов одновременно, все дома сдаются по запланированному графику, радуя новоселов качеством и уютом.

Компания занимает первое место по объемам ввода жилья на текущий период 2017 года.

Всего 15 минут от центра города по современной транспортной магистрали – и вы в оазисе комфорта и спокойствия – ЖК «Белые росы». Посетите объект с экскурсией, которые проводит отдел продаж застройщика. Оцените качество и выбирайте программу покупки из множества возможных: «Умная ипотека», рассрочка, зачет вторичного жилья и других.

Отдел продаж «СтройПанельКомплект» ждет вас по адресу: ул. Монастырская, 12, телефон - 217-93-03.

Проектные декларации на сайте: www.spk.perm.ru.

Обсуждение
296
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.