Верхний баннер
02:06 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:34, 26 декабря 2017

Более 200 пермяков встретят Новый год «с видом на парк»

Теги: ПЗСП, Гайва

25 декабря началось заселение новостройки по ул. Писарева, 25б от ПЗСП. Третий дом жилого комплекса расположен неподалёку от стадиона «Гайва» и парка им. Чехова. Первые новосёлы рассказали о своих впечатлениях от квартир.

К моменту заселения в доме проданы все квартиры. Это неудивительно. Ведь девиз компании - готовые квартиры для жизни. В доме выполнена качественная отделка. Во всех квартирах установлены металлические входные двери, вся необходимая сантехника и плита. Приятный бонус - дом вошёл в программу ПЗСП - «Вижу всё!». В нём установлены видеокамеры с обзором детской площадки, парковки, входов в подъезды, лифтов. Жители получат доступ к онлайн-трансляции с камер и к архиву записей за семь дней.

Первые жильцы поделились впечатлениями от осмотра своего нового жилья.

Мы переезжаем из однушки в трёхкомнатную квартиру. Недочетов не отметили, все хорошо и даже отлично. ПЗСП надёжный застройщик - качественная застройка и репутация, - рассказали Артём и Мария Кореповы.

Новостройку по ул. Писарева, 25б сотрудники ПЗСП также называют «дом рядом с парком». Дело в том, что это третий дом жилого комплекса от компании в микрорайоне Гайва. В шаговой доступности от него находятся стадион «Гайва» и парк им. Чехова. Жилой комплекс образует современный квартал в едином стиле. Рядом обустроена придомовая территория с детской площадкой и наземной парковкой.

2017 год выдался для строительной отрасли непростым. Однако ПЗСП сохраняет репутацию надёжного застройщика. Все новостройки года мы сдали точно срок (а некоторые - и раньше срока). Пермяки «голосуют рублём», отдавая предпочтения нашим домам. Мы высоко ценим это доверие и будем и дальше следовать принципу: каждый следующий дом – лучше предыдущего, - подчёркивает генеральный директор АО «ПЗСП» Алексей Дёмкин.

Обсуждение
871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.