Верхний баннер
01:37 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:41, 19 января 2018

«ЛУКОЙЛ» подписал соглашение о сотрудничестве с главами 26 территорий Пермского края

Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков и главы 26 муниципальных районов, в которых работают нефтяники, подписали Соглашение о взаимодействии на 2018 год. Документ содержит список объектов, которые будут построены, реконструированы или отремонтированы при поддержке предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье.

Особое внимание в Соглашении уделяется поддержке инициативы губернатора Максима Решетникова по газицификации населённых пунктов. В списке – сёла Черновское, Калинино и Карьево, деревни Гожан и Бажуки.

Акцент в 2018 году будет сделан на создание комфортной городской среды для жителей Добрянского, Ильинского, Краснокамского, Еловского, Очерского, Пермского, Сивинского и Частинских районов. В Чернушке преобразится центральная площадь с торговыми рядами и арт-объектами, а в Перми около нового офисного здания «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» появится сквер имени Татищева.

Свой вклад в выполнение обязательств по Соглашению вносят ведущие предприятия Компании в Пермском крае: «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» (100% дочерние общества ПАО «ЛУКОЙЛ»).

Наш основной приоритет – удовлетворённость жителей края не только в территориях добычи, но и в масштабах всего региона. С 2007 года в рамках Соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве Компания «ЛУКОЙЛ» инвестировала в развитие Прикамья более 23 миллиардов рублей. За это время мы вместе даже в самых отдалённых уголках региона построили и реконструировали образовательные, спортивные, медицинские, культурные и религиозные объекты, - отметил в ходе церемонии подписания представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Третьяков.

Обсуждение
846
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.