Верхний баннер
20:47 | ВТОРНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:02, 05 февраля 2018

«Талан» запустил в Перми новый продукт «Инвестирование в недвижимость с гарантированной доходностью» до 18% годовых

Инвестирование в недвижимость является одним из самых надежных и популярных видов вложений. Однако есть вопросы относительно доходности и ликвидности. В классическом понимании такой тип инвестирования сильно зависит от конъюнктуры рынка.

Компания «Талан» разработала продукт, который гарантирует высокую доходность, не зависящую от экономических колебаний. Инвестор может сформировать пул квартир из любого филиала компании «Талан»: Пермь, Ижевск, Уфа, Тюмень и Набережные Челны. В ближайшей перспективе инвестиционный пакет можно будет расширить квартирами Твери, и Хабаровска. Минимальная сумма инвестирования равна стоимости 1-комнатной квартиры в выбранном жилом комплексе.  Минимальный срок инвестирования 6 месяцев, максимальный – 18 месяцев. По истечении времени клиент выбирает один из трех вариантов. Оформляет помещение или квартиру в собственность, продает самостоятельно или возвращает компании «Талан» и получает гарантированную доходность до 18% годовых.

Наталья Андаева, директор Департамента продаж компании «Талан» в Перми:

Приобретение недвижимости происходит по договору долевого участия. Таким образом, инвестор защищен законодательством. Но главный гарант – это репутация «Талан», которой в этом году исполняется уже 16 лет. Мы российская компания. Сейчас идет строительство в Перми, Ижевске, Набережных Челнах, Тюмени. В ближайшее время будут реализованы проекты в Твери и Хабаровске. Для бизнеса такого масштаба хорошая репутация – это главный актив.

Обсуждение
1143
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.