Верхний баннер
12:00 | ВТОРНИК | 19 ИЮНЯ 2018

$ 63.48 € 73.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:04, 22 февраля 2018

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и бизнес Удмуртской республики подписали соглашение о сотрудничестве

Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков, директор ассоциации «Удмуртский промышленный кластер производства НГО» Андрей Санников и генеральный директор «Завода нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК» Юрий Парамонов подписали соглашение о реализации совместного проекта по расширению и модернизации производства фонтанной арматуры.

На церемонии подписания соглашения присутствовали заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Александр Свинин и и.о. министра промышленности и торговли Виктор Лашкарёв.

Соглашение не просто направлено на взаимодействие нескольких предприятий. Главная цель – это развитие экономических связей Пермского края и Удмуртии. Переход на более тесное сотрудничество, которое даст реальные результаты всем нам, - отметил во время церемонии подписания заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Александр Свинин.

Фонтанная арматура, которая широко используется на скважинах «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» для герметизации и управления потоками продукции, должна выдерживать большое давление и работать при температуре воздуха от -60°С до +40°С.

Пермские нефтяники и завод «ТЕХНОВЕК» совместно решают сложные технические задачи по оснащению месторождений с 2000 года. У воткинского предприятия более 200 вариантов арматуры, и коллеги постоянно совершенствуются, - рассказал представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Третьяков.

Для справки: на территории Удмуртской Республики «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» владеет двумя лицензиями на право пользования недрами для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений в пределах Чукавинского и Чернушкинского участков и одной лицензии на право поисков, разведки и добычи на территории Быковского участка.

Обсуждение
734
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.