Верхний баннер
16:30 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:35, 20 марта 2018

УБРиР расширил линейку банковских гарантий для участия в тендерах

Теги: УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает расширять возможности для участников тендеров. Теперь предпринимателям доступна банковская гарантия «Контрактная». Это универсальный продукт, как для обеспечения участия в конкурсных процедурах, так и для исполнения обязательств, как по государственным, так и по коммерческим тендерам. Максимальная сумма по «Контрактной» — 30 млн рублей. Для оформления гарантии можно отправить заявку на сайте банкаили обратиться в любой офис УБРиР по обслуживанию юридических лиц. 

 

В 2017 году экспресс-гарантии для участия в тендерах, регулируемых федеральными законами 44-ФЗ и 223-ФЗ, были на пике востребованности. По итогам прошлого года УБРиР оформил 13 683 гарантии, комиссионный доход от выданных гарантий за 2017 год на 33,7% превысил результат 2016 года. 

В то же время коммерческие предприятия все активнее организовывают свои собственные аукционы. По статистике УБРиР, доля клиентов, оформляющих гарантии для участия в коммерческих тендерах в 2016 году составляла всего 12%, то по итогам 2017 года их доля выросла до 27%. Специально для клиентов, которые регулярно участвуют только в коммерческих аукционах, банк разработал новый пакет услуг «Контрактный». Оформив его всего один раз, бизнесмены могут получить  неограниченное количество гарантий в рамках лимита до 30 млн рублей. При этом гарантии оформляются очень быстро — всего за 24 часа. 

Высокий спрос на банковские гарантии со стороны бизнеса сохранится и в 2018 году. Поэтому мы уделяем этим продуктам особое внимание, совершенствуем и расширяем продуктовую линейку. Сейчас мы выпустили два продукта, один из которых подойдет для участия на любых тендерных площадках, другой же позволяет активно участвовать в коммерческих конкурсах, не тратя лишнего времени на оформление документов
Дануте Раудис, руководитель филиала "Пермский" УБРиР

Обсуждение
2782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.