Верхний баннер
03:21 | | 21 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:09, 30 марта 2018

Клиенты ВТБ получат 10% cash-back при оформлении автокредита

Теги: ВТБ

ВТБ предлагает своим клиентам при оформлении второго и последующего автокредитов получить 10% cash-back на автозаправках, при оплате парковки, аренде автомобиля и заказе такси. Обслуживание будет предоставлено в рамках пакета «Автолюбитель», приобретение которого до 30 июня 2018 г. бесплатно.

При оформлении автокредита приобретение пакета «Автолюбитель» позволяет получить  дисконт на процентную ставку в банковских программах «Автопривилегия» – 0,8 п.п. для машин стоимостью от 1,5 млн рублей, «Автоюбилей» – 2 п.п., Kick Down – 0,8 п.п. для автомобилей корейских марок Kia и Hyundai.

В рамках пакета клиентам банка при необходимости предлагается услуга «Помощь на дороге»: техническая или юридическая консультация по телефону, услуга запуска двигателя, замена поврежденных колес, подвоз топлива, вскрытие автомобиля. При эвакуации с места ДТП или поломки для клиента предоставляется такси. Доступна услуга аварийного комиссара (оперативный выезд на место ДТП, оказание помощи в оформлении документов).

Сотрудники компании-партнера банка проводят сбор справок, могут предоставить подменный автомобиль (сроком до 3 дней), оплатить гостиницу на время ремонта транспортного средства (сроком до 3 дней), провести независимую экспертизу. Также водитель автомобиля, как и все пассажиры, имеет медицинскую страховку на случай ДТП. Набор услуг помощи на дороге также предоставляется в большом количестве европейских стран. 

По итогам 2017 г. банком было выдано порядка 5 тыс. карт «Автолюбитель». Средняя сумма вознаграждения одного клиента составила порядка 12 тыс. рублей. Пакет может быть оформлен на первые три года с момента получения автокредита в банке.

Обсуждение
808
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.