Верхний баннер
06:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:57, 03 апреля 2018

Акция «Полная комплектация квартир» от ПЗСП будет действовать до конца апреля

В компании ПЗСП вручили первый сертификат на мебель покупателям жилья в доме на ул. Баранчинской, 12. У остальных горожан есть ещё месяц для участия в акции.

Условия акции просты. При приобретении жилья в строящемся доме на ул. Баранчинской, 12 в период акции покупатель получает подарочный сертификат в мебельный центр «ДомаДом». Получение сертификата возможно после заключения договора долевого участия и оплаты 100% стоимости квартиры.

 

К примеру, горожане могут приобрести однокомнатные квартиры (площадью 41 или 49 кв. м) и получить сертификат на 30 тыс. рублей. Для двухкомнатных квартир (площадь 56 или 69 кв. м) предусмотрен сертификат на 40 тыс. рублей; для трёхкомнатных (площадь 85 кв. м) - сертификат на 50 тыс. рублей.

Эту новостройку в микрорайоне Вышка-II планируется сдать в эксплуатацию в III квартале 2018 года. Всего в ней будет 222 квартиры. Следуя традициям качества, компания «ПЗСП» обустроит тротуары, а также автопроезды и парковки. Кроме того, на прилегающей территории появятся детские площадки для игр и занятий физкультурой. Примечательно, что рядом уже есть дом, построенный ПЗСП, вместе они образуют комфортный жилой комплекс с уютным обустроенным двором.

Первые покупатели уже получили сертификат и могут заняться выбором мебели к новоселью. Горожане, желающие приобрести квартиру в этом строящемся доме, ещё могут стать участниками акции - она продлена до конца апреля.

Обсуждение
2569
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.