Верхний баннер
21:58 | ПЯТНИЦА | 17 АВГУСТА 2018

$ 66.88 € 76.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:27, 20 апреля 2018

20 апреля первые новосёлы въезжают в новые квартиры от ПЗСП в Закамске

Строительная компания ПЗСП раньше срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома на ул. Судозаводской, 15а. Первые жители могут отмечать новоселье уже в эти выходные.

В микрорайоне Водники постепенно появляется очень уютный и благоустроенный микрорайон с почти камерной атмосферой. Его возводит компания ПЗСП.

Всего на этой площадке будет пять жилых домов: на 6, 10 и 16 этажей. Около года назад досрочно был заселён дом на Судозаводской, 15. А в настоящее время рядом завершается строительство дома №17 и уже введён в эксплуатацию дом №15а.

Новостройка на ул. Судозаводская, 15а, как и все дома комплекса, построена по фирменной технологии ПЗСП - серии Э-600. Наружные стены выполнены из однослойных газобетонных панелей – эта технология является ноу-хау ПЗСП. Благодаря свойствам газобетона в таких домах тепло зимой и свежо летом.

"Сегодня для покупателей на первый план выходят надёжность застройщика и качество жилья. Фирменная серия Э-600 от ПЗСП позволяет строить дома в рекордно короткие сроки и при этом обеспечивать высокое качество жилья. В этой новостройке мы соблюдаем принцип нашей компании: строить готовые квартиры для жизни. Кроме того, дом привлекателен расположением - жилой комплекс находится в живописном и комфортном микрорайоне. Недалеко от дома - детский сад и школа, в шаговой доступности - магазины, а из окон дома открывается прекрасный вид на Каму», - отмечает начальник отдела недвижимости ПЗСП Валентина Верина.

Всего в доме на ул. Судозаводской, 15а новоселье отметят 237 пермских семей.

 

Обсуждение
975
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.