Верхний баннер
11:16 | ЧЕТВЕРГ | 24 МАЯ 2018

$ 61.59 € 72.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:51, 28 апреля 2018

Полторы тысячи лукойловцев Пермского края пройдут в праздничной пермской демонстрации

Нефтяники из 11 организаций Группы ЛУКОЙЛ в Пермском крае и основных подрядных предприятий примут участие в первомайском шествии. В Год добровольца главным лозунгом лукойловцев станет: «Наше призвание - добрые дела».

 
Колонна нефтяников Прикамья, состоящая из работников 11-ти предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» по традиции станет самой многочисленной. Движение участников украсят полторы тысячи воздушных шаров, флажков, транспарантов и растяжек. 


Красно-белую корпоративную форму «ЛУКОЙЛа» дополнит символика предприятий. В поддержку Года волонтёрства в России ключевым лозунгом шествия нефтяников станет «Время добрых дел». Возглавлять колонну в этом году доверили молодым специалистам, как символ того, что именно им в будущем развивать экономику нефтегазовой сферы и всего Пермского края. 

«Первомай – яркое подтверждение того, что ЛУКОЙЛ – единая семья. Сегодня в нашей колонне полторы тысячи человек и треть из них дети, которые видят нашу общую гордость за Компанию, за свой город и весь Пермский край»,- отметил представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.



«Это один из самых любимых праздников, который объединяет все коллективы предприятий. Вместе мы работаем и также дружно и весело отмечаем трудовые юбилеи, наши общие победы! Мы гордимся своей большой командой и посвящаем свои успехи развитию родного края», - сказал председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Валентин Костылев.

По традиции участие в первомайских митингах и шествиях работники Компании примут и в других территориях деятельности предприятий: Осе, Чернушке, Чайковском, Краснокамске и Красновишерске.

Обсуждение
2373
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.