Верхний баннер
05:10 | | 23 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:08, 04 мая 2018

Филиал «ПМУ» вновь присоединится к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

7 мая, молодые активисты Филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми будут раздавать в людных местах Перми «георгиевские ленточки». Таким образом предприятие в очередной раз присоединится к всероссийской акции, традиционно проходящей по всей стране в преддверии Дня Победы.

В течение двух дней – 7 и 8 мая – начиная с 17:00 жители Перми смогут получить георгиевские ленточки в самых многолюдных местах города: около ЦУМа, на пересечении улиц Ленина и Попова, на площади Дружбы рядом с памятником Н.Г.Славянову, у ДК им. Ю.А.Гагарина, на Стахановской, в микрорайоне Парковый (у ТЦ «Земляника»), в микрорайоне Садовый на перекрестке улиц Уинская и Юрша и у кинотеатра «Экран» в Закамске. Как и в предыдущие годы помогать активистам «ПМУ» в проведении акции будут учащиеся подшефных учебных заведений - Краевого индустриального техникума, школы №132 и Пермского химико-технологического техникума.

Гульсина Белоконь, ведущий специалист отдела профессиональной подготовки и развития персонала филиала «ПМУ», член Совета молодёжи «ПМУ»:

Для нашего предприятия, как и для всего холдинга «УРАЛХИМ», участие в акции «Георгиевская ленточка» стало доброй традицией. Очень здорово, что наши подшефные учебные заведения всегда с энтузиазмом поддерживают эту инициативу. Учащиеся школы №132 и Краевого индустриального техникума уже не первый год выходят на улицы, чтобы подарить людям эти символы Победы и, тем самым, отдать дань памяти. В этом году к ним присоединятся студенты Пермского химико-технологического техникума, которые будут раздавать ленточки в Закамске.

Все предприятия холдинга «УРАЛХИМ» поддерживают акцию «Георгиевская ленточка» в регионах присутствия, приобретая и бесплатно распространяя среди жителей десятки тысяч символов Победы. В этом году в Перми и Березниках планируется раздать 40 тысяч лент.

Впервые «георгиевские ленточки» появились на улицах российских городов в 2005 году, в канун шестидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне. Акция была призвана объединить всех граждан независимо от возраста и социального статуса, чтобы с благодарностью вспомнить тех, кто не жалея жизни приближал конец войны. Всего за годы существования акции по миру разошлось уже более 115 миллионов черно-оранжевых ленточек

Обсуждение
2396
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.