Верхний баннер
02:25 | | 23 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:33, 16 мая 2018

Социальная политика Лукойла в Прикамье одна из лучших в стране

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» удостоено награды всероссийского конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в 2018 году. Награждение победителей состоялось на VI Российском международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге.

Эксперты высоко оценили комплекс мероприятий пермских нефтяников, направленных на социальную поддержку работников и их семей. В частности, создание дополнительных льгот, адресные программы поддержки и развития детей сотрудников, негосударственное пенсионное обеспечение и многое другое.

Конкурс проводился в три этапа. На первом заявки со всех регионов России предварительно отбирались Минэнерго России и допускались к конкурсу. В финале прошло заседание конкурсной комиссии по определению лучшей социально ориентированной компании в энергетике, а также лауреатов по каждой номинации конкурса. Служба по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получила диплом за активное проведение социальной политики.



«Успех нашей команды, а это уже четвертая победа только за первое полугодие, говорит о том, что мы не зря называем себя социально ответственной компанией. Это значит быть в ответе за людей, тем более все, что мы вкладываем, возвращается еще большей производительностью, желанием работать и достигать новых побед», - сказал представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

Для справки:

В начале весны предприятие удостоено сразу двух дипломов Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба-2017» - «За успешную деятельность по разработке и реализации эффективной кадровой политики» и «За активное внедрение инновационных методов кадровой службы». А система профориентационной работы и построения карьеры для молодежи ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» заняла третье место в номинации «Профориентация» Всероссийского конкурса Министерства образования и науки Российской Федерации среди лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала.

Обсуждение
492
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.