Верхний баннер
21:51 | ПЯТНИЦА | 17 АВГУСТА 2018

$ 66.88 € 76.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:18, 29 мая 2018

Большой симфонический оркестр даст бесплатный концерт в пермской филармонии

1 июня, в День защиты детей, на площадке Пермской краевой филармонии состоится уникальное событие. Для жителей города даст бесплатный концерт Государственный академический Большой симфонический оркестр им. П.И.Чайковского под управлением знаменитого дирижёра Владимира Федосеева.

В рамках фестиваля «Прикамские вечера» в стенах главной музыкальной площадки Прикамья прозвучат русские и советские песни – легендарные произведения Давида Тухманова, Александры Пахмутовой, Муслима Магомаева и других авторов. Исполнят их известные оперные певцы баритон Василий Ладюк и тенор Алексей Татаринцев. Бесплатные билеты можно получить в кассах филармонии. Количество мест ограничено. Начало концерта в 19.00.



Первоначально концерт 1 июня планировали провести на Соборной площади, но из-за погоды площадку решено было поменять. На Соборной площади и в органном зале филармонии для всех желающих будет организована онлайн-трансляция концерта.

Фестиваль Владимира Федосеева «Прикамские вечера» пройдёт в Перми с 30 мая по 4 июня. Большой симфонический оркестр даст сразу три концерта с разным репертуаром. Помимо концерта 1 июня, 30 мая на сцене Пермской краевой филармонии прозвучат произведения С.Рахманинова, А.Скрябина и Н.Римского-Корсакова с участием пианиста Андрея Писарева. 4 июня в Пермском театре оперы и балета фестиваль «Прикамские вечера» завершится концертом «Шедевры мировой оперы».

Обсуждение
490
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.