Верхний баннер
18:54 | СРЕДА | 19 ДЕКАБРЯ 2018

$ 67.11 € 76.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:51, 06 июня 2018

Пермяки определили оптимальные размеры квартир для нового жилого комплекса от «Талан»

Компания «Талан» провела голосование среди пермяков, чтобы узнать, оптимальные размеры квартир. Это исследование ляжет в основу квартирографии нового жилого комплекса, который будет построен на Ипподроме.

Напомним, что именно проект на Ипподроме от компании «Талан» станет первым в России комплексом, где будет реализована идея объединения усилий застройщика и будущих жильцов для создания идеального места для жизни. Проект задумывается, а в дальнейшем будет строиться, согласно мечтам будущих жителей: начиная с идеи и заканчивая новосельем. 

Работа над проектом разделена на несколько важных этапов. На каждом из них люди смогут высказать свое мнение. В первом голосовании пермяки определили оптимальное расположение домов в комплексе. Сейчас завершился второй опрос. В нем участвовал 370 человек.

Согласно опросу, требование современного покупателя – большая кухня. Квартиры с кухнями-гостиными выбирали почти 60% респондентов. 

Наталья Гарифуллина, заместитель генерального директора по маркетингу управляющей компании  «Талан»:

– Учитывая предпочтения пермяков, мы понимаем, что нужно спроектировать  высокую долю квартир с объединенной кухней-гостиной и отдельной одной или несколькими спальнями, формат «планировка плюс».

По мнению людей, доля студий в жилом комплексе на Ипподроме должна составить 4%, 1-комнатных квартир – 11%, квартир формата «1 плюс» – 20%.

Доля 2-комнатных должна составить 9%, квартир формата «2 плюс» – 22%.

На просторные 3,3+ и 4-комнатные квартиры, согласно опросу, должно прийтись 34% предложения.

Данные опроса будут учитываться при составлении технического задания на проектирование нового жилого комплекса от компании «Талан». Следите за новыми голосованиями на сайте строимвместе.талан.рф

Обсуждение
689
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.