Верхний баннер
05:30 | СРЕДА | 18 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:03, 25 июня 2018

ВТБ снизил до 5 000 рублей оборот «Мультикарты» для бесплатного обслуживания

С 1 июля 2018 г. ВТБ пересматривает условия бескомиссионного обслуживания по «Мультикарте». Теперь клиентам достаточно будет выполнить всего одно требование –совершить покупки по карте на сумму от 5 тыс. рублей в месяц (порог снижен в три раза).
 
Наряду с этим, банк увеличивает максимальный процент на остаток средств на счете на 1 п.п., в результате чего при размещении средств клиенты могут получить доход в размере 6% годовых. Повышенный процент применяется к сумме до 300 тыс. рублей.
 
Кроме того, с 1 июля для владельцев «Мультикарты» станут доступны бесплатные онлайн-платежи, переводы с карты на карту и снятие наличных в банкоматах любых банков России.Условие действительно при совершении покупок по карте на сумму от 5 тыс. рублей в месяц. Все изменения распространяются как на действующие «Мультикарты», так и на оформленные после 1 июля 2018 г.
 
«Наш флагманский продукт «Мультикарта» пользуется высоким спросом у клиентов: на сегодняшний день выпущено уже более 2 млн штук. По статистике, наибольшей популярностью пользуется бонусная программа «Сash-back на весь оборот» - более 40% владельцев предпочли именно ее. При этом в полтора раза чаще картой пользуются клиенты, выбравшие опцию «Коллекция», которая позволяет возвращать до 15% от суммы покупок», - прокомментировал старший вице-президент, руководитель департамента розничных продуктов ВТБ Андрей Осипов.
 
ВТБ начал выпуск «Мультикарты» в июле прошлого года. Она позволяет клиентам самостоятельно подобрать любую программу лояльности. При желании бонусную составляющую можно изменить.
 
Для клиентов доступны различные условия, предусматривающие накопление бонусов, миль или выплату cash-back. Также предусмотрена возможность увеличить процентную ставку по накопительному счету на 0,5-1,5 п.п.
Обсуждение
512
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.