Верхний баннер
03:36 | ВТОРНИК | 23 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:58, 31 июля 2018

Metadynea Trading, осуществляющая торговлю экспортной продукцией ПАО «Метафракс», заняла 77 место в рейтинге мировых химдистрибьюторов

Компания Metadynea Trading осуществляющая  торговлю экспортной продукцией ПАО «Метафракс» - метанолом, уротропином и пентаэритритом заняла 77 место в рейтинге мировых химдистрибьюторов. Рейтинг представляет лидеров индустрии, оцениваемых по себестоимости продаж.

Организаторы рейтинга - журнал «ICIS Chemical Business» издается информационным агентством ICIS, анализирующим  состояние химических рынков, признано единственным котировальным агентством на мировом рынке метанола,  Анализирующего  ключевые тенденции дистрибьюторов, как на глобальном рынке, так и в региональных сегментах: в Северной Америке, Европе, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке (включая Африку). 

Metadynea Trading впервые попала в этот престижный перечень в прошлом году. По сравнению с предыдущим периодом компания улучшила позиции в глобальном и региональном рейтингах. 

Как рассказал «Эху Перми» представитель компании Metadynea Trading Василий Михайлов, рост оборота по всем основным направлениям возник благодаря более четкому структурированию бизнеса в рамках группы компаний: 

Мы научились более оперативно реагировать на колебания как внутреннего, так и экспортного рынков, а также достигли определенных успехов в оптимизации нашей логистики, что позволило минимизировать непредвиденные расходы и сделать экспортный паритет более предсказуемым. Рыночная коньюнктура также позволила нам увеличить оборот торгового подразделения за счет значительного роста сторонних объемов, реализованных в 2017 году. Наша компания стремится закрепиться на высоких позициях данного рейтинга и приложит максимальные усилия для формирования устойчивой репутации глобального трейдера на рынках метанола, уротропина и пентаэритрита. Наряду с целью максимизации прибыли ПАО «Метафракс» при реализации объемов головной компании - еще одна стратегическая цель компании MetadyneaTrading - стать значимым европейским игроком и сбалансировать объемы, получаемые от головной компании с объемами сторонних поставщиков,

- заключает г-н Михайлов. 

Обсуждение
614
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.