Верхний баннер
04:20 | СРЕДА | 22 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 77.35

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:04, 06 августа 2018

Пермские нефтяники определили лучших в своем деле

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подведены итоги 49-го конкурса профессионального мастерства среди работников цехов добычи нефти и газа, зависимых и сервисных предприятий. Лучших специалистов выбрали в 11 номинациях.

Конкурс по традиции проводился в два тура. Первый отборочный проходил в подразделениях. Делегированных представителей от цехов добычи нефти и газа, а также других предприятий проверяли на экзамене по теоретической части в головном офисе ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Финальные соревнования состоялись 2 августа на территории ЦДНГ№6 и ЦТГ№2 в Бардымском районе.

На торжественное открытие конкурса съехались 133 участника из 14 подразделений «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ», подрядных и сервисных организаций со всего региона. После напутственных речей руководства и почетных гостей право поднять флаг Пермского края предоставили победителю международного конкурса профессионального мастерства работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» - работнику ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Ивану Орлову.

В итоге по общему количеству призовых мест в лидерах южные цеха. В главной  номинации профильного направления «Добыча нефти и газа» первое место занял оператор Иван Березий (ЦДНГ№1). Среди молодых специалистов лучшими стали оператор по добыче нефти и газа Станислав Змеев (ЦДНГ№7) и оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Марсель Марданов (ЦДНГ №9). В общем зачете наибольшее количество наград увезла команда ЦДНГ№1, вторые ЦДНГ№6,  замкнули  тройку лидеров ЦДНГ№2. Среди подрядных организаций отличились ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» заняв сразу два главных приза в номинации «Электромонтёр».

Состязание на звание лучшего в профессии – большой праздник и традиция, которой мы верны уже почти полвека. Приятно, что с каждым годом конкурс молодеет. Средний возраст участников 28 лет, а самый юный – еще студент нашего подшефного колледжа из Чернушки.  И это правильно, ведь главная задача – это обмен опытом,

- сказал представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

Обсуждение
320
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.