Верхний баннер
15:29 | ЧЕТВЕРГ | 22 НОЯБРЯ 2018

$ 65.61 € 74.8

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:02, 10 сентября 2018

Компания «Талан» заменит кран на стройплощадке жилого комплекса «Доминант» на более мощный

Компания «Талан» заменит кран на стройплощадке жилого комплекса «Доминант» на более мощный и производительный.

 

По словам Игоря Яшина, инженера по качеству компании «Талан» в Перми, новый кран потребовался девелоперу для соблюдения высоких темпов строительства жилого комплекса.

Сегодня начнутся работы по демонтажу. По информации, полученной в компании «Талан», на период выполнения работ по замене крана строительство будет вестись в плановом режиме, поскольку на площадке имеется второй кран.

Жилой комплекс «Доминант» строится в самом центре Перми, на пересечении улиц Луначарского и Борчанинова. Он меняет облик этого района и занимает доминирующую позицию в архитектурной структуре центра. Комплекс состоит из четырех попарно-объединенных башен и двухуровневого стилобата. Девелопер возводит объект одним этапом для максимального комфорта будущих жителей.

Обсуждение
1840
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.