Верхний баннер
14:15 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.76 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:49, 12 сентября 2018

ПЗСП вновь объявляет акцию «Зимнее хранение»

Теги: Пермь, ПЗСП

Предприятие предлагает покупателям воспользоваться услугой зимнего хранения газобетонных блоков, чтобы сэкономить деньги и получить нужные материалы в удобное время.

С 10 сентября 2018 года действует специальная акция для физических лиц — покупателей стеновых газобетонных блоков ПЗСП. Это возможность совершить покупку блоков зимой, а забрать их весной — сразу на стройплощадку. Предприятие обеспечивает сохранность блоков и гарантирует возможность их вывоза до 31 мая 2019 года. 

Тем, кто планирует начать строительство в будущем году и при этом застраховаться от повышения цен, выгодно заключить договор «зимнего хранения». «Эта акция фиксирует для покупателя цену, а с 1 января 2019 года, в связи с повышением НДС, цена на блоки вырастет. Тех, кто заключил договор на хранение, это повышение не коснется», — отмечают в отделе маркетинга ПЗСП.

Благодаря услуге отложенной поставки покупатели получат нужную продукцию точно к началу строительного сезона. Приобретя комплект строительных материалов сейчас, можно быть уверенным, что запланированный строительный сезон состоится, несмотря на экономическую ситуацию в стране.

Напомним, стеновые газобетонные блоки ПЗСП изготовлены по ГОСТ 31360-2007. Материал имеет сертификат гигиенической чистоты, является несгораемым, при нагревании не выделяет в помещение вредных для дыхания веществ. Прочность материала обеспечивают вещества, нерастворимые в воде, поэтому при изменении влажности его прочность не уменьшается.

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте.

Обсуждение
225
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.