Верхний баннер
14:51 | ПЯТНИЦА | 14 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.25 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:34, 11 октября 2018

Дмитрий Осипов участвует в работе комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений в рамках выставки «Золотая Осень»

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), принял участие в заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по производству и рынку минеральных удобрений, проходящей в рамках 20-й агропромышленной выставки «Золотая Осень».

В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы, стоящие перед регуляторными органами, профильными ведомствами, отраслевыми ассоциациями и предприятиями минерально-химической отрасли.

Особое внимание было уделено обсуждению программы развития агропромышленного комплекса РФ на 2013-2025 годы, а также вопроса о воспроизводстве плодородия земель, интенсификации сельского хозяйства в связи с задачами наращивания несырьевого экспорта и деятельности Россельхознадзора по осуществлению контроля в сфере обеспечения плодородия почв и качества урожая. 

Комиссия РСПП по производству и рынку минеральных удобрений сформирована в 2016 году. Среди основных целей комиссии — установление конструктивного диалога с органами государственной власти, общественными организациями и бизнес-сообществом по вопросам развития отрасли минеральных удобрений в РФ, а также содействие модернизации отраслевого производства и развитие отраслевых рыночных отношений на принципах добросовестной конкуренции. Председателем комиссии является Дмитрий Мазепин, заместитель Председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий».

Обсуждение
417
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.