Верхний баннер
17:36 | ВТОРНИК | 16 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.53 € 75.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:13, 12 октября 2018

Компания «БКС Премьер» открыла офис нового формата в Перми

На пресс-конференции, посвященной этому событию, присутствовали зампред правления Финансовой группы БКС Станислав Новиков, региональный управляющий Андрей Ананьев и директор пермского филиала «БКС Премьер» Наталья Кондрашова. Они рассказали журналистам о планах компании, дали актуальные экономические прогнозы и оценку последним тенденциям на финансовом рынке.

Как рассказал «Эху Перми» Станислав Новиков, главное отличие «БКС Премьер» от большинства финансовых организаций в том, что используется новый подход к клиенту, делается ставка не просто на широкий выбор банковских и инвестиционных инструментов, а предлагается составить персональный план накоплений.

Как мы строим работу с клиентом? Мы идем через персональное финансовое планирование. Задавая вопрос клиенту, какие цели у него есть мы выяснили, что не каждый может сформулировать, для чего ему нужно инвестировать деньги. И мы через персональное финансовое планирование помогаем людям формулировать жизненные цели, готовить под эти цели финансовое решение, и вместе с клиентом их достигать.

Региональный управляющий Андрей Ананьев отметил, что сейчас на рынке сформировался устойчивый спрос на инвестиционные решения со стороны тех , кто ранее вообще не интересовались инвестициями, а размещали свои средства в классических банковских инструментах. Наряду с повышением финансовой грамотности населения в России на данный момент сформировалась и низкоинфляционная конъюнктура, поэтому спрогнозировать доходность денежных потоков клиента стало гораздо легче. Открытие нового офиса в Перми, по словам Ананьева, это способ
реализации новой модели работы, ориентированной на предоставление качественных финансовых услуг через институт финансовых советников

Финансовый советник - наше основное конкурентное преимущество. В пермском филиале работает 21 финансовый советник. У БКС есть собственный корпоративный университет, в котором сотрудники, в том числе советники, регулярно проходят переподготовку. Все наши финансовые советники имеют соответствующие государственные сертификаты. Это обязательное условие. В отличие от стандартной банковской модели обслуживания мы работаем с очень широким спектром инвестиционных, банковских, страховых продуктов и подбираем индивидуальное решение для каждого клиента.

По мнению экспертов, на данный момент рынок частных инвестиций в России переживает подъем, параллельно формируется законодательная база, регулирующая работу финансовых советников и расширяющая возможности частных инвесторов. «И мы не просто поддерживаем эти изменения в законодательстве, но и активно работаем с государством в этом направлении, предоставляя свои рекомендации как крупнейшая инвестиционная компания», - заявили представители «БКС Премьер» на пресс-конференции.

Адрес обновленного офиса «БКС Премьер» в Перми – ул. Революции, д. 21.

Обсуждение
1554
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.