Верхний баннер
00:31 | | 18 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:29, 12 октября 2018

На «Азоте» работает один из самых сильных спортсменов России и Европы

Одним из самых сильных спортсменов России и Европы стал Александр Манин, оператор ДПУ в химическом производстве производства аммиака филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Поддержку спортсмену оказал филиал «Азот» в рамках программы «УРАЛХИМ – спорту».

Александр Манин - двукратный абсолютный чемпион Пермского края по жиму штанги лежа. В конце сентября он принял участие в традиционном мультитурнире по силовым видам спорта «Золотой тигр» (г. Екатеринбург) – крупнейшем соревновании мирового уровня. Порядка 3 500 спортсменов состязались в 50-ти силовых видах спорта, среди которых пауэрлифтинг, бодибилдинг, армрестлинг, жим штанги лёжа и т.д.

Сотрудник филиала «Азот» участвует в этих состязаниях не впервой. В 2015 году он занял второе место и сдал норматив на мастера спорта международного класса по жиму штанги лежа. В этот раз он занял первое место в весовой категории до 110 кг, подняв от груди 237,5 кг, что превышает его личный рекорд на 5 кг. В общем зачете дисциплины «Жим лежа без экипировки среди спортсменов версии ПРО» Александр стал третьим среди более 100 участников.

По словам Александра Манина, секрет успеха один - хорошо размяться, разогреться. «И про технику жима важно не забывать, все нужно делать по правилам. Впереди - открытый кубок России по жиму лежа национальной ассоциации пауэрлифтинга. Он пройдет в Перми, в конце ноября», - сказал Манин. На предстоящие соревнования спортсмен настроен серьёзно, хочет занять первое место.

Ольга Евтина, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» поперсоналу:

«УРАЛХИМ» поддерживает стремление сотрудников филиала «Азот» к здоровому образу жизни. Компания делает всё, чтобы они могли заниматься любимыми видами спорта и показывать отличные результаты в соревнованиях. Почти каждый второй работник является участником
ежегодной спартакиады филиала «Азот», Росхимпрофсоюза и компании «УРАЛХИМ».

Обсуждение
304
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.