Верхний баннер
01:02 | | 18 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:27, 18 октября 2018

Агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингу «Уралкалия» до уровня «стабильный» с «негативный»

«Уралкалий», один из крупнейших мировых производителей калия, уведомляет о том, что международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингу Компании до уровня «стабильный» c «негативный». Рейтинг «Уралкалия» остается без изменений на уровне BB-.

Оценка агентства базируется на анализе финансовых показателей Компании и рыночных перспектив.

«Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 11 000 сотрудников. Акции ПАО «Уралкалий» обращаются на Московской бирже.

 

Обсуждение
399
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.