Верхний баннер
21:49 | СУББОТА | 17 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:33, 08 ноября 2018

«ЛУКОЙЛ» продолжает сотрудничество с Пермским краем

Сегодня в Перми Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Губернатор Пермского края Максим Решетников в присутствии полномочного представителя Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Игоря Комарова подписали Протокол о взаимодействии региона и Компании на 2019 год.



Одно из ключевых направлений сотрудничества – стартовавший в этом году масштабный проект «Комфортная сельская и городская среда», который предполагает благоустройство общественных пространств в десятках населённых пунктов региона, а также решение инфраструктурных вопросов – газификации и теплоснабжения районов Прикамья.

Также в рамках рабочей поездки Игорь Комаров, Максим Решетников и Вагит Алекперов посетили новое административное здание ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» в историческом центре Перми и научно-образовательный центр «Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений» Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ). Это совместный профориентационный проект ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и ПНИПУ, цель которого – повышение качества подготовки молодых специалистов на основе практико-ориентированной модели.



В этот же день состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 60-летию ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», на котором были отмечены трудовые успехи коллектива и вручены государственные, ведомственные, региональные и корпоративные награды более 30 нефтяникам. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1510
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.