Верхний баннер
23:59 | | 09 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:09, 03 декабря 2018

Студенты в Березниках получили стипендии от «Азота»

Лучшим пяти студентам Березниковского политехнического техникума (БПТ) и пяти студентам Березниковского филиала Пермского национального исследовательского политехнического университета (БФ ПНИПУ) вручены сертификаты на получение стипендии.

Сертификат дает право на получение финансовой поддержки и выплачивается как дополнительная стипендия на протяжении полугодия. Такая практика поощрения лучших студентов со второго по четвертый курс по итогам сессий в филиале «Азот» существует с 2012 года. Кроме того, стипендиаты имеют реальные перспективы дальнейшего трудоустройства в филиал «Азот». При конкурсном отборе студентов на получение стипендии учитывается успеваемость, активное участие в олимпиадах и в жизни учебного заведения.

Ирина Загвоздкина, начальник отдела обеспечения кадрами филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

Компания «УРАЛХИМ» придает большое значение профессионализму своих будущих сотрудников. Стипендии от «Азота» лучшим студентам – это, своего рода, инвестиции в будущее нашего предприятия. Мы надеемся, что после окончания учебных заведений к нам придут настоящие профессионалы.

Филиал «Азот» компании «УРАЛХИМ» давно и плодотворно сотрудничает с БПТ и с БФ ПНИПУ. Это не только вручение именных стипендий за успешную учебу и активную научную деятельность. Специалисты филиала осуществляют экспертизу учебных программ, возглавляют экзаменационные комиссии. Студенты технических специальностей ежегодно проходят практику на предприятии, лучшие после окончания учебного заведения - становятся частью коллектива филиала «Азот».

Ольга Евтина, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:

Только за последние пять лет 147 выпускников техникума и 75 выпускников университета были трудоустроены в филиале «Азот». Кроме того, сейчас 84 наших работника без отрыва от производства получают высшее образование в стенах БФ ПНИПУ.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1603
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.