Верхний баннер
09:46 | СРЕДА | 20 МАРТА 2019

$ 64.32 € 73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:08, 18 декабря 2018

Дмитрий Осипов участвует в работе Делового совета «Россия-Нигерия» ТПП РФ

Генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов принял участие в заседании Делового совета «Россия-Нигерия» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. 

В ходе заседания Дмитрий Осипов в качестве действующего председателя Делового совета ТПП РФ, и Адетокунбо Кайоде, занимающий должность Президента торгово-промышленной палаты Абуджи — столицы Федеративной республики Нигерия, подписали соглашение о взаимодействии между двумя организациями, направленное на расширение и развитие делового сотрудничества между российскими и нигерийскими предпринимателями.

Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», председатель Делового совета «Россия-Нигерия» ТПП РФ, отметил:

Деловой совет предоставляет компаниям двух стран, вне зависимости от формы собственности, дополнительную возможность для расширения и диверсификации взаимодействия в деловой сфере, включая совместные инвестиционные и бизнес-проекты, и «Уралкалий» здесь не является исключением. Мы рассматриваем Африку, и в частности, Нигерию как очень перспективные рынки, где мы могли бы реализовать целый ряд мероприятий в рамках обеспечения мировой продовольственной безопасности.

Деловой совет «Россия-Нигерия» ТПП РФ создан с целью обеспечения конструктивного диалога предпринимательских кругов России и Нигерии, заинтересованных в развитии российско-нигерийского делового сотрудничества, а также в усилении роли заинтересованных представителей бизнес-сообщества России при определении и реализации государственной политики в области российско-нигерийских экономических связей.

Среди основных задач, стоящих перед организацией — установление контактов и совместная работа с общественными объединениями России и Нигерии, занимающими активную позицию по вопросам двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в том числе предоставление информационных услуг и оказание консультационной поддержки предпринимателям двух стран.

В настоящее время в состав Делового совета входят более 30 российских предприятий, работающих в различных направлениях производственной и торгово-экономической деятельности. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
642
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.