Верхний баннер
21:02 | СРЕДА | 23 ЯНВАРЯ 2019

$ 66.33 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:07, 18 декабря 2018

Пермские нефтяники отмечены наградой проекта «Покупай Пермское»

17 декабря прошла церемония подведения итогов проекта «Покупай пермское - 2018». Под одноименным брендом проект объединяет товары и услуги, произведенные в Прикамье. 


Фото предоставлено пресс-службой «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

На церемонии свою продукцию представили региональные предприятия, удостоенные знака «Гарантия качества», организации, получившие звание «Пермский бренд», и победители конкурса на лучший информационный материал о проекте «Покупай пермское» и молодёжного конкурса «Поколение Z выбирает».

В номинации «Промышленные товары для населения» диплом победителя получили предприятия Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. Компанию на церемонии представлял начальник территориального производственного подразделения ООО «ЛЛК-Интернешнл» Игорь Лопатин.

В рамках церемонии лучшие образцы региональных товаров и услуг были представлены на выставке и дегустационной площадке. Всего к проекту «Покупай пермское» на сегодня присоединились уже более 150 участников.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» — лидер российского рынка смазочных материалов. Предприятие создано в 2005 году и является 100% дочерней организацией Компании «ЛУКОЙЛ». Дистрибуция масел осуществляется через разветвленную дилерскую сеть по всей России, фирменные АЗС «ЛУКОЙЛ» и станции технического обслуживания. Предприятие зарекомендовало себя проверенным и успешным поставщиком масел для конвейерной и сервисной заливки. Продукты «ЛУКОЙЛ» для первой заливки используют крупнейшие отечественные и зарубежные автопроизводители: Ford, Volkswagen,  Renault, Lifan, MAN, КамАЗ, ГАЗ, и многие другие.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
882
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.