Верхний баннер
13:39 | | 24 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:52, 25 декабря 2018

Коллективный договор пермских лукойловцев — в тройке лучших в стране

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» заняло третье место в конкурсе Нефтегазстройпрофсоюза России «Лучший коллективный договор в нефтегазовом комплексе».

Награду вручили объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» на V Пленуме Российского Совета профсоюза.

Главный документ, регулирующий социально-трудовые отношения пермских лукойловцев, занял третье место. Эксперты высоко оценили реализацию программ социального партнёрства, мероприятия по охране труда, оздоровлению работников и членов их семей, поддержку молодых работников и ветеранов, а также другие направления коллективного договора.

Председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Алексей Зорин:

Эта победа – результат труда большой команды во главе с Валентином Костылевым. Фундамент этой работы основан на тесном взаимодействии профсоюзной организации и работодателя. Сегодня наш ориентир - сохранение лучших традиций, а перспектива - внесение новых предложений по совершенствованию коллективного договора. Задача остается неизменной – повышение качества жизни и условий труда пермских лукойловцев.

Всего на конкурсе было определено 13 победителей в различных номинациях со всей России, из них 9 — организации Группы «ЛУКОЙЛ». 


Фото предоставлено пресс-службой «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1096
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.