Верхний баннер
08:41 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:08, 28 декабря 2018

Пермские лукойловцы подвели итоги года

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершает год с хорошими показателями экологической и промышленной безопасности и выполнением плана в 15,4 млн тонн нефти и 2 млрд кубометров газа.

В 2018 году результат работы предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» — 15,4 миллиона тонн нефти, 2 миллиарда кубометров газа и 118 новых скважин. Проходка по эксплуатационному бурению — 276 тысяч метров, что выше планового показателя на 5 %.

Помимо производственных результатов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» активно участвовала в социальной деятельности организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. В рамках реализации программы социального инвестирования нефтяники региона вложили в развитие районов Прикамья 1 млрд. 920 миллионов рублей. Итогом совместной с правительством региона работы стали 90 построенных и реконструированных объектов образования, культуры, медицины и спорта.

«Наступающий год пройдет под эгидой большого праздника — 90-летия открытия Пермской нефти и Волго-Уральской нефтегазоносной провинции. Для нас особенно важно хранить историю, лучшие корпоративные традиции и достигать новых побед для региона и Компании», — отметил Олег Третьяков, представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, республике Башкортостан, Удмуртской республики и Свердловской области.

Выполнение плана нефтяники отметят символичным зажжением огней на ёлке у центрального аппарата управления «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» 28 декабря. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.