Верхний баннер
08:09 | СУББОТА | 16 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 66.7 € 75.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:38, 15 января 2019

Новый дом от АО «ПЗСП» в микрорайоне Гайва принимает жильцов

14 января началась приёмка квартир и передача ключей счастливым новоселам дома по ул. Писарева, 27а.

Новостройка на ул. Писарева, 27а, построенная по технологии Э-600, - это последний дом жилого комплекса от ПЗСП возле ТЦ «КИТ». В доме 16 этажей, 3 подъезда и 238 квартир.

Дома жилого комплекса по ул. Писарева называют «домами рядом с парком». В шаговой доступности от него находятся стадион «Гайва» и парк им. Чехова. Жилой комплекс образует современный квартал в едином стиле. Рядом обустроена придомовая территория с детской площадкой и наземной парковкой.

Квартиры сдаются с отделкой «под ключ»: обои, линолеум, плитка, шкафы-купе, улучшенные межкомнатные и металлические входные двери производства ПЗСП.

Дом по ул. Писарева, 27а вошёл в программу ПЗСП — «Вижу всё!». В нём установлены видеокамеры с обзором детской площадки, парковки, входов в подъезды, лифтов.

Для приемки квартиры с 14 января по 15 февраля новоселам предварительно необходимо записаться по тел. 8 (800) 300-79-77 или на сайте pzsp.ru. Затем, с 18 февраля, приемка квартир будет осуществляться в порядке живой очереди, — отмечают в компании.

Hасположение дома и полная строительная отделка сделали дом привлекательным для покупателей, к моменту ввода дома в эксплуатацию осталось несколько свободных квартир, доступных для приобретения. Проектная декларация — на сайте компании


Фото предоставлено пресс-службой ПЗСП

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1106
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.